Не предавайте чудо сами

Собрав мгновения из времени песка,
И грусть пытаясь утопить в метели,
Мне стало шумно с тишиною говорить,
Захлопнув все души стальные двери,
И выхватив обрывки дневника,
В котором строки жизни чудом уцелели.

Я слышу, как рассыпались осколки,
Того, что создавалось небесами,
И тем, кто верит в чудо, написали:
На облаках и в ветре эхом звонким -
Чтобы не предавали это чудо ОНИ сами,
А бережно в душе хранили, на защелке.

29.04.2023
Dushanbe


Рецензии