печальные птицы

Звуки улицы не слышны,
Будет ночь, чуть по краю подышит,
И уйдет налегке,
Руки крылья в карманы.
А сегодня
печальные птицы
Равеля
Летали
Так близко..
29.04.23

стих и картина Светланы Дьяковой


Рецензии