Фотоальбом

Листаю выцветшие фото,
Не доверяю слёз бумаге,
В душе струну задело что-то,
Ведь были чувства между нами.

Ты дорог памяти, как прежде,
Но как мечтать о невозможном,
Смотрю на небо я в надежде
Найти подсказку о хорошем.

Не стали мы позднее парой,
К началу съёмки не вернуться,
Спою под старую гитару
И сохраню в альбоме чувства.

Мне юность свойство подарила:
В удачу верить безответно,
И эта жизненная сила
Судьбу согрела нежным светом.


Рецензии