Снова Моцарт нас спасает

Снова Моцарт нас спасает
От греха и от беды.
Он, как солнышко, сияет,
Обнимая всех. Пруды

И стоячие болота
Оживают навсегда.
А угрюмая охота
Пропадает без следа.

21 марта 2023г.


Рецензии