Солнце в реченьке купалось

Как за лесом, за леском
Солнце в реченьке купалось,
Смыв перед коротким сном
Утомившую усталость.

Жарило весь день Ярило,
Ни минутки не вздремнуло.
За леском его перина –
Прилегло и вмиг уснуло.


Рецензии