Наследство...

Соберу все кусочки льда,
Что в душе скопились за зиму,
Пусть их всех растопит весна,
И надует бриз парусину
Чувств любви, парадоксов и слез,
Что исчезли в моём королевстве...

Это зимний буран унёс
И вернуть не хочет наследство....


Рецензии