Аффирмации настрои исцеления и счастья

Я желаю всем людям Здоровья,
Я желаю всем людям Добра,
Я несу в этот мир Созидание,
Я подруга для всех и сестра...


Отец мой Вседержитель, Волшебник дорогой,
Ты исцелил мне тело, мне хорошо с Тобой!


Я тку и создаю достаток из пространства,
Мой муж, семья и дети, любовь - мои убранства!


Сегодня, завтра и вчера с утра благословляю,
И в моём теле каждый атом Здоровьем наполняю!


Кто выбирает путь несчастья,
Я ж выбираю Счастья Путь,
С ним радостно и безопасно,
Не дам себе с него свернуть!


Хорошо, хорошо, хорошо...
Еще лучше и краше живётся
Мне в любимом краю и с Тобой...
В каждом дне всё всегда удаётся!

остальные аффирмации в книге "Энергия целительной поэзии"


Рецензии