Камера снимает всё подряд

     Лив Ульман и Ингмару Бергману

2.

Камера снимает всё подряд:
Смерть, пейзаж, семью и отчужденье.
Подбирается всё ближе ад,
Запрещая свет и возрожденье.

Снова стыд охватывает нас,
Поражая сердцевину света.
Наступает откровенья час,
Час соития, весны и лета.

(Цикл "Лив и Ингмар")
21 марта 2023г.


Рецензии