Лепестки герани

Как тесен Мир,
Как стерты Грани,
Бывают Встречи для Двоих.
Ты там, за южными Морями,
А я- в столице снежных Птиц,

Срывая лепестки Герани,
К любви взывая в тот же Миг-
Как тесен Мир,
Как стерты Грани,
Да будет встреча для Двоих.

Глотая в воздухе Печали
Забытый вкус былых Обид,
И только листики Герани
Летят, смотри к Тебе,
Не мчись!

Взывая к страсти с Огоньками,
Не торопись идти в Рассвет.
Когда встречаются Мечтами
Луна подарит теплый Свет.

28 апреля 2023


Рецензии