Почему в слезах божьи человеки?

Лазурная глазурь и золото заката,
Рубиновый рассвет завещаны ребятам,
И неба океан сапфирового цвета
В ночи волшебной с соловьем,
Ну как сберечь нам это?

Дано нам больше, чем несём
В сердцах своих и сумках
И с каждым днём все больше тех,
Кто ищет счастье в рюмках.

"Ах, как же так не справедлив
Ни Бог, ни свет к людишкам,
Которым лучше пострелять,
Чем помечтать за книжкой.

Ах, если был бы Бог
Не допустил Он горя,
О горе не мечтаем мы,
Живем ни с кем не споря.

Зачем ты бросил нас, Отец?
От глобалистов нам конец,
Идем покорно на укол,
Потом не удержав подол семейного халата,
Идем стрелять и разорять, как зомби, брат на брата."

Нееет, что-то здесь ни то,
Ни так должны жить люди,
Земля одна и жизнь одна
В Крыму и в Голливуде.

Чем думаем мы и о чем
7...миллиардов светлых
Сердец с божественной искрой
На доброту приветных?


Рецензии