Говорят, кому спасибо! шучу

Говорят, кому: спасибо!
Отзывы другим дают,
Одному в лоб дали нимбом,
А меня всегда клюют

И не пишут мне не строчки,
Словно был я, но исчез,
Сердце рвут лишь на кусочки,
На меня кладут все крест

Обижаюсь! порой плачу,
Ручка падает на пол,
И тогда её я прячу,
И иду смотреть футбол

Не ходите ко мне люди
Раз вам нечего сказать,
Пусть мне одиноко будет,
Но не буду хоть вас ждать.


Рецензии