Возрождение

Я вновь о надежде на вечность,
Я вновь о любви и былом!
Надежда "уходит" последней,
Последней..., для тех кого выбрал
Господь!

Я падаю в море, я падаю в небо!
И "подиум" жизни, для меня не предел!
Ради нашей любви, я восстану из пепла,
Любовь это жизнь, любовь есть - надежда!


В. Тоболяк


Рецензии