Возвышается Бергман

          Ингмару Бергману

Возвышается Бергман
Над земной суетой.
Как ужасно, как скверно,
Что ушёл он! С тобой

Не справляется время,
Что спешит без конца.
Знает юное племя -
Жить нельзя без Творца.

21 марта 2023г.


Рецензии