Давай сбежим...

Как душит городская суета!
Давай отложим все дела на полку,
Сбежим вдвоём хотя бы ненадолго! -
Ведь есть же на земле ещё места,

Где от небес струится чистый свет,
Прозрачный воздух не тушует краски…
Где всё как в детской позабытой сказке,
Куда ни тьме, ни злу дороги нет.

Нас шумно встретит птичий пересвист.
Нам солнце улыбнётся над горою
И дикий пляж, обласканный прибоем,
Для нас засеребрится под луною,
В лицо повеет с моря лёгкий бриз…

Там… где никто не сможет помешать…
Так просто раствориться нам друг в друге! -
И мы сомкнём покрепче наши руки,
Чтоб никогда их больше не разжать….

Я так хочу с тобою убежать!


Рецензии