Наш дом

Соединен со мной навеки
Тот, кто любовью был крещен.
Ведь мы не Боги, человеки.
И нам двоим отстроен Дом.

И сколько б жизнь нас не трепала,
И испытаний не несла.
Я подожду у перевала
Тебя, чтоб вместе нас вела

Любви святая Божья сила.
Что только избранным дана.
Я раньше мудрости просила,
Теперь о счастье вознесла

Молитву искреннюю, милый.
Рука в руке, и сердца стук
Перекликается мотивом
Знакомым, замыкая круг

На перепутье...
29.04.23 Пфорцхайм


Рецензии