Полет к порталу

Ну Время!...
Не дает скучать!
Тут начитаешься ТАКОГО
(талантливого,непростого)
,-потом всю ночь,-
Не спится!

Вот-вот наступит ночь..
(решила я самой себе
помчоь, -необходимо
в Космос мне слетать
и посмотреть,-что в Будущем
Там,у меня творится?

Ну вот Портал  давно
Известный мне,-Прицелиась,-
Прыжок,-я над Землею,
на краешке Портала, в вышине..

Нет,нет! В него ,не полечу,-
-я только с краешку тихонько
загляну...
(до ночи мне успеть назад
вернуться!..)

-А вон и Линия идет Моя
Пути в Пространстве!
Порядок!
Слава Богу! Не прерывиста
и чЕткА идет Вперед!

А Там,подальше уже
Встречается с Другой,
Уверенно идущей в Даль!...
И Вместе,дружно к
Высокой Цели в Космосе
Идут....

Ну Все Увидела,-Порядок!
Можно возвращаться...
Как Высоко!!!
Как далеко Земля!

О,Господи! Мне помоги
Вернуться!...
Набралась Сил,-Прыжок
(минута лишь прошла)
И вот я(Слава Богу
снова здесь!...).

Все записала,рассказала,-
теперь спокойно можно
отдохнуть!..
Спокойной ночи,Снов
счастливых,-всем,всем,
читающим меня!
(И Ангелов-Хранителей
друзья,Вам по ночам
над крышей!).


Рецензии
Доброе утро, Людмила!

Чудесное было путешествие в Портал!
Очень интересно там было, это же Космос!
Устала, бедняжка, отдыхай!

Всего доброго, Людмила! Интересное стихотворение!

С уважением и теплом! Нина. 🌌🚀🌌

Нина Долгань   30.04.2023 05:08     Заявить о нарушении
Спасибо за Визит,Ниночка!
Человек,Пространство,-
всегдп были предметом
изучения для великих
Умов нашей планеты
И достигли Уже очень
многого(сейчас над
Этой Темой работают
в разгных странах
целые НИИ)
Не грех и Нам
(подопытным)
иногда прикоснуться
к этой же Теме.
Будь внимательна!
Успехов!

Людмила Фадеева 4   30.04.2023 11:03   Заявить о нарушении