Троцйка-русь

ТРОЙКА  РУСЬ
***Наперекор судьбе,
Наперекор  ветрам
Уносит  Тройка Русь
Ложь и собачий гам
Скандалят за спиной,
Тасуют седоков
***Несётся Тройка Русь
С  потерею подков.
То в ноздри бьет полынь,
То дождиком сечёт,
То белая метель
У Тройки гривы рвёт.
***Красивая моя,
Таинственная Русь,
Ты боль моя,
Ты - обещанье -Я -  вернусь!
Победы День,
Божественная грусть...
***Наперекор судьбе,
Перечить не впервой,
Несётся Тройка Русь,
Единая душой,
Ты - радость матерей
И праздничный  еле,
Весны моей, весны твоей!

(Вера-Анастасия САШКИ Стихи. RU)


Рецензии