Ночная сюита

Черной ночью длиннее тени
Сколько веток сломал на пути
И с избытком накопится лени
Дай мне сил догулять доползти

Ну а там все черные дыры
Поедают солнечный свет
Дома города квартиры
Березы белый скелет

Я проснусь в обезлюдевшем поле
Я направлю мысли вперед
Дайте только дышать мне волей
Видеть птицы ловкий полет

Дайте счастья здоровья вниманья
И любви не забудьте дать
Покоряются расстояния
Я хочу тебя крепко обнять

Подарить букет белых лилий
Прошептать тихонько люблю
Геометрию белых линий
Я в альбоме своем храню

Там покоятся тайны света
Там заветные есть мечты
Где наверное дышит лето
И горят алым дымом цветы


Рецензии