Они целовались сердцами

Они целовались сердцами ,
Ласкали друг друга словами
Из невесомой  нежности
Меж чувствами и небесами  ..

Они словно птицы летали
Мечтали , сплетались ветвями
Любили и говорили
Нет больше преград между нами


Рецензии