Услышь себя

Услышь себя, почувствуй душу,
Цени, когда на сердце свет.
Покой души легко разрушить, -
Его так часто просто нет.

Так неминуемо молчание,
Когда уставшие слова
Теряют смысл изначальный,
И будто кругом голова.

Нам каждый день - как лист бумажный,
На нём рисуем жизнь свою.
Что для тебя сегодня важно?
В аду живёшь или в раю?

Чем наполняешь снова душу,
О чём грустишь, мечтаешь вновь?
И что тебе для счастья нужно:
Карьера, деньги иль любовь?

Задай себе вопросы эти,
Ответь, как сердце говорит.
Мы сами за себя в ответе, -
Покой души душа хранит.

Услышь себя, пока не поздно,
Чтоб не жалеть под старость лет
О том, что жили несерьёзно,
Что потеряли сердца свет.


Рецензии