Билось сердце, кровь играла

Билось сердце, кровь играла,
И в рамашковых лугах,
Клялся ветер, что вернётся,
В дрожь бросая молодняк.

Я искал и ноги сбиты,
Только тень лишь ощущал,
Стрелки полночь указали,
Средь тех звёзд моя мечта.

Суток мрак тревог и сплетен,
Я проснулся и забыл,
Как в ромашковых просторах,
Я хотел любовь найти!


Рецензии