Мы с тобой на перекрёстке

          Ингмару Бергману

1.

Мы с тобой на перекрёстке.
Здесь - безумье, там - война.
Остановлены повозки.
Стала алою волна.

Темнота нас пригибает
К растревоженной земле.
Может быть, Господь лишь знает,
Где спасение семье.

(Цикл "И. Бергман "Стыд")
20 марта 2023г.


Рецензии