Моя мечта

"О чем мечты, поведай же скорей.. "-
Вопрос задал себе и жду ответа.
Моя мечта на глубине морей,
Озарена кромешным светом.
Со дна достань - задача из простых,
Но видел ли ты ярче темноты?
Сияет темнота, как солнце летом..
И каждый вечер ночь сменяет день,
Усыпанная яркими огнями
Как божья длань- надеждами людей.
Там где мечты их - счастья рыщет тень
Моя ж мечта за острыми краями,
Где белые на небе валуны
Висят над головой как в наказанье,
И уплывает к ней моё сознание
Под взглядом беспризорницы Луны.


Рецензии