Remind

Всегда, когда мы забываем о себе,
Мы остаемся наедине с другими.
Но когда мы видим птицу в небе,
Нам хочется становиться ими.

Пока ты знаешь, кто ты есть,
Твое поле боя не покроется слезами.
Пока ты видишь, зачем ты здесь,
Твои враги становятся и моими врагами.


Рецензии