Первой любви посвящается...

(написано после школьного выпускного)

Отболело всё, отстрадалося,
Отмечталося, отлюбилося.
Погасил пожар долгожданный дождь,
Успокоила синь небесная.

Не гулять штормам в тихом омуте,
Не гореть костру в ночь дождливую,
Не цветёт сирень поздней осенью,
Не поёт скворец снежным вечером.

Отзвучала та песнь печальная,
Бродит соком вновь радость буйная,
И не слёз роса под ресницами –
Под ресницами свежесть вешних зорь…


(рисунок взят из открытого источника. Автору спасибо!)


Рецензии