29-е суббота апрель

Апрель уходит с дождями
Первомай молодой свежий улыбается
Так хорошо- выходные шашлычно рьяные
Всё мгновенно зазеленело всё оживает распускается


Грядёт Великий праздник Победы
Слава Богу ещё живы ветераны
Низко поклонимся поколению победителей
Чьи сыновья внуки и правнуки сейчас доблестно сражаются


Пасхальные дни несут Благодать и умиротворение
Любите влюбляйтесь берегите детей свои семьи
Не держите в себе зла
Даже одеяния дерев кустов цветов в
Какой то аурой тончайшей в пелене спелой в зелёной зелени...


Рецензии