Я не твоя

Знаешь, Я Не Твоя!
Люблю Поля и Луга
Водопады и горы Души
И гулять под дождями в Тиши.

По утрам, касаясь Листвы
Собирать капли свежей Росы

Люблю я Поля и Луга
Разнотравье и запах Дождя

В туманах лесов Обитать
Цветы для Венков Собирать

Люблю я поля и Луга
Свободы своей Берега
Звезды спелые в небе считать
Вальс с Луной вдвоем танцевать

Где же Муза - Цветущий твой Сад?
Я - Цветок, который не смог ты Сорвать
Буду Светом Играть и Сиять!
А ты из Дали за мной Наблюдать.

29 апреля 2023


Рецензии