Готовить пространство для Бога

          З. А. Миркиной

Готовить пространство для Бога
И сердце своё расширять
До песни, до древа, до стога,
До неба. В нём можно сиять,

Летать и на землю не падать,
Творить и молиться за всех.
Одна - величайшая! - Радость
Обнимет и этих, и тех.

20 марта 2023г.


Рецензии