Две недели без сна

Две недели без сна, еще пару таблеток,
помню это время, за окном понедельник.
Вьюга бьётся в стекло, становится хуже,
совсем скоро, мои проблемы полезут наружу.

Не бойся, на данный момент всё хорошо,
пересилил боль, и стёр в порошок.
Операция, муки, я обнажён,
один дефект, теперь мой мозг поражён.


Рецензии