Магнолия

Бутонов ярких белый свет
И краски розового цвета.
Всех привлекает сей букет,
Но аромат соблазна ядовитый.
Дурманит, привлекает и манит,
Коварством полон он созданьем.
Красив, небесный его вид
Обманом полон и опасен.
Как не суди она прекрасна,
Обворожительна, нежна.
По праву королева лишь она.


Рецензии