С тобой

Ты рядом. И касаться просто счастье.
Тепло и запах умиротворяют.
Когда мы вместе, не страшны ненастья,
Ведь лишь с тобой покой я  ощущаю,
А так же, доверяю абсолютно,
Ты никогда не обещал звёзд с неба,
С тобой надёжно, мирно и уютно,
А без тебя мой мир как будто не был...


Рецензии