мера

Мы с тобой смогли прошлое в прошлом оставить.
Начать с чистого строить любовь.
Да, не легко нам сначала давалось,
И сейчас...
Но ...  мы пробуем вновь.
У всего есть конец, у всего есть начало.
Но мы сделаем так, что бы наша история никогда не кончалась.


Рецензии