Ты, конечно, понял меня верно...

Ты прости, что я так откровенно —
Жизнь так быстротечна, я спешу.
Ты, конечно, понял меня верно.
Да, смешно звучало «Я решу!».
 
Разве я решаю? Провиденье —
То, что называют «Небеса» —
Только-то и важно — их решенье,
И, быть может, вера в чудеса.
 
Я взяла чуть больше, чем возможно,
Предложив тебе другой расклад.
Не услышав: «Тише. Осторожно!
Вдруг, он предложению не рад?»
 
Ангел мне шептал подсказки Свыше.
Я ж, забыла, что где спех — там грех.
Успокойся, сердце. Каждый слышит —
То, что хочет. Время из прорех, —
 
Что когда-то, где-то упустили,
Поспешив, поверив в счастья миг...
В то, что «мы решили». Мы решили?
Мало кто суть истины постиг.
 
 


Рецензии