Душа

Ведь мы с тобой едва знакомы.
Не видела тебя ни дня....
Но почему тогда так томно, Печётся о тебе душа моя?
Ведь я тебя не знаю парень,
Ты за забором в кирзачах,
А я на воле... вроде сильной, Так мне казалось до тебя.
Но так бывает, что не снилось,
К тебе бежит моя душа..
Без пошлости, без надругательсв.
И без обмана...без вранья.
Есть только дикое желание, обнять тебя на все века.
И пусть дорога не простая,  И служба наша тяжела, Такая вот судьба смешная, Дарила счастье без лица.


Рецензии