Канонады злые отгремели

Скоро,как уж
Восемьдесят лет
Канонады злые
Отгремели,

Отчего же
Видим мы сейчас,
Гитлера
Потомки уцелели!?

Снова по Святой
Нашей земле
Катятся
Со свастикою танки,

Снова
Наших раненых бойцов
Мужественно
Тащат санитарки.

Гидра отлежалась-
Приползла,
Снова она жаждет
Русской крови,

Видно эта тварь
Не поняла,
С нами Бог
И лезть сюда не стоит.

Ну так чтож,
Придётся значит вновь,
Всем народам
На Руси сплотиться,

Отсечь зверю
Головы его
И в очередной раз
Возродиться.


Рецензии