Ищем

Ломаем мы карандаши,
и будто что-то с нас уходит,
а действо безвозвратно бродит,
что нами взято за гроши.

Точилку бросив, словно снег,
рисую напрямую, сразу,
срывая с неба звезды - стразы,
поверив в новый день и век.

Их все отдам одной тебе,
моя восторженная младость,
чтоб ощутила снова радость,
и изменила что в судьбе.

Ликую, бесконечный мир
ворвался в душу, чуда просит,
и что- то яркое приносит.
Лежит кафтан, сто старых дыр.

Его возьму, смотрю - просвет,
и в дырах черных мчится вечность,
а мы живем лишь миг беспечно,
все ищем возрожденья свет.

29.04.2023

04:15 Rendezvous In The Pachelbels Fantasy Origen

03:24 Dance of the Clouds Pt II Origen


Рецензии