Мужикам Европы

Сжав невольно кулаки
И прижавши жопу,
Вам подняться не с руки,
Да на всю Европу
Крикнуть: " Ну-ка, мужики,
Бабами чтоль стали?
Аль совсем уже с тоски
Разум растеряли?"

Платье бабье нацепив,
Псих наполовину,
Европеец негатив
Шлёт на Украину.
Да, забыт уже урок,
Как поддав под жопу,
Гнал фашистов наш сапог
Через всю Европу.

Под Америку легли,
В НАТО всем "хоралом",
Жопой мыслить не могли,
А мозгов не стало.
И придётся им ку-ку
Прочищать повторно,
Можем и свернуть башку,
Нам то не зазорно.

А когда до них дойдёт,
Гром сильнее грянет,
"Тыква" разум обретёт,
Мир тогда настанет.
В дом тогда придёт тепло,
Расцветут улыбки,
Ну а надо то всего,
Да подумать шибко!


Рецензии