Земля и семья

Земля молчит и копит силу,
Пока хозяин не придёт.
Так много жизней воскресила,
Что смерть она переживёт.

Колосья искренней надежды
Вернут традиции семьи.
И звонко будут петь как прежде
В деревне нашей соловьи.


Фото pro-dachnikov.com


Рецензии