Матери Мира восходят лучи

В агонии бьётся падшего царство,
И в муках рождается новый уклад,
Кончается время невежества, рабства,
Но тёмные тени над Землёю парят.
Обнажить пришло время света мечи,
И Мир защитить честь выпала вновь,
И Матери Мира восходят лучи,
Неся с собой свет, радость, любовь,
Встаёт над Землёю заря новой эры,
Тёмные тени сгорают в лучах,
Свет одержит над тьмою  победу,
Разгорается свет и в наших сердцах.
Война идёт с мраком последним,
Кто с ним, тот уйдёт в небытиё,
И Станет Мир радостным, светлым,
И каждый получит своё!


Рецензии
война идет ...
с хохлами?
с пупиным?
с нато?

Андрей Подушкин   29.04.2023 07:17     Заявить о нарушении
Гугл и Алиса ответят на все ваши вопросы.

Михаил Огневский   29.04.2023 12:52   Заявить о нарушении