Долготерпение Иисуса велико

Тебе известно,Матерь Божия святая,
что грешным без Христа спасенья нет.
Полна грехами жизнь моя земная,
душа во тьме не видит Божий свет.

Лукавый ежедневно козни строит,
злой навык приобрёл я ко греху.
Страстями мою душу беспокоит,
чтоб оказаться мне не с Богом, а в аду.

А Сын Твой, Богородица, в терпении,
Ему известны в жизни все мои пути.
Разрушить может мир грехов мгновенно,
простить душе на покаянии грехи.

Долготерпение Иисуса велико,
Он в вере мне поддержка и опора.
Хоть путь к Нему даётся нелегко,
молиться буду до Его прихода.


Рецензии