Ветер всё унесет

«Ветер всё унесет»

Это так очевидно,
словно, как дважды два
Мы разошлись когда - то,
но не порвали связь
И до сих пор мы вместе,
хоть и так далеко
Только проводим ночи
в мыслях о нашем былом
Мы бы могли всё склеить
и сначала в путь
Сердцами друг - друга грели б
Если б … смогли качнуть
Но, по итогу - баста
Надо всё завершить
Точку поставлю и крестик
Тобою не буду жить!
Ждать от тебя ответов или,
что позовешь
Я отпускаю в небо,
ветер всё унесет.

29.04.23

StellaSkrobot


Рецензии