Безудержно

Я хотел бы рубить
пространство в клочья,
Рвать облака, что скрыли от меня твой Эверест.
Я хочу, чтобы образ твой,
Что приходит ночью,
Навсегда остался
или навзничь исчез.
Я топил бы снега и льдины,
Что таят подземные воды твои,
Превратил города в руины
Если б знал, что там ждёшь меня ты.
Я хочу всем богам молиться,
Волком выть и взывать к Луне,
Громовым раскатом катиться
И бурлящим потоком нестись к тебе.
Я хочу утонуть в твоём бурном течении, 
На твоих берегах стать
послушной травой!
Появись!
Если я заслужил прощения!
Только нет тебя рядом со мной.


Рецензии