Тихий звон струящейся воды...

Тихий звон струящейся воды...
Слышится в дали...
И больше нету той звезды,
Указывающей, где мёртвые лежали.
В этом нет чужой вины,
Но все душевно мы больны,
Хоть... физически сильны
И в словах своих вольны.
Не причиняя чуждым боли,
Не отнимая у них воли,
Радость принеси
И чувство гнева загаси.
Тогда душа почувствует покой.
А ты останешься самим собой...


Рецензии