недалеко от Швеции

и я подумал, а что я в сущности знаю о тебе
а ничего я не знаю, что истина
и я ни к кому не хочу дотрагиваться
у меня на губах замок железный
а ключ я в море выбросил недалеко от Швеции


Рецензии