Не суди по себе ЭХО

        НЕ СУДИ ПО СЕБЕ
ЭХО
                «Удивленья достойны поступки Творца!
                Переполнены горечью наши сердца.
                Мы уходим из этого мира не зная
                Ни Начала его, ни Смысла, ни Конца.»
                / Омар Хайям /

Не надо судить всех «по себе»!
«Начала» знали Моисей и Иоанн.
А «Смысл» бытия Христос видел в Мольбе!
А «Конец» его вывел- мудрый Хайям.                /удивление!/

                29.04.2023.13Б31


Рецензии