В театр одна

Вчера была растущая Луна,
И Марс с Венерой в небо взвились.
Ты ехала домой одна,
Но по пути мы созвонились…

Театр всё ещё люблю,
Но больше не пущу одну.
Всё ждал конца или антракта,
Уж так хотелось мне контакта!

Подруги – это хорошо,
Но вот и день прошёл:
Ни взгляда, ни пожатия,
Скучаю по объятиям!


Рецензии