Игра в теоремы

Любила ..? Быть может ..
Страдала ..? Наверное ..
Судьбу не тревожит..
Игра в теоремы..
Фактом по венам.. Стекала вздыхая.. .
Тебя ожидая ..От ада до рая..
Луну поглощала, тоскуя в безумии..
И вновь проклинала в дни полнолуния..
Любила?.. Быть может..
Страдала?.. Наверное...
Без привкуса крови..
Ломает безмерно...


Рецензии