Позови меня...

 Мне нужно полотно, чтоб сорочку сшить,
 Вот на прялке из шерсти я нить пряду...
 Если ты, вдруг, мне скажешь: как тяжко жить! -
 Позови меня - я приду.

 Если лодка, вдруг, сбросит тебя с себя
 И ты будешь тонуть в холодном пруду,
 И никто не найдётся - спасти тебя,
 Позови меня - я приду.

 Если злая беда до тебя дойдёт,
 Ты в отчаянье станешь стонать в бреду,
 Знай, что есть на Земле тот, тебя кто ждёт,-
 Позови только - я приду.

 Если счастье тебе улыбнётся вновь,
 Значит, были и ведьмы в твоём роду...
 Если ты, вдруг, захочешь позвать любовь -
 Ты меня позови - я приду.

 Ну а если печаль забредёт в твой дом
 Да с невзгодами мерзкими наряду,
 Если, вдруг, загремит над тобою гром -
 Позови меня - я приду!

 20.04.23

 


Рецензии