Мир, Труд, Май...

Мир, Труд, Май, как же дружно мы шли на праздник.
Все нарядные, с флагами, ленточкой на груди.
Врач, учитель, доярка и первоклассник,
Верили, только хорошее ждёт впереди.
Белым по красному лозунги на транспарантах-
Слава Народу! Слава Отчизне! Слава Труду!
И не было в мыслях ни у кого из демонстрантов,
Что вместе нам не одолеть любую беду.
Что же мешает нам снова всем вместе собраться?
Вновь разноцветные шарики дружно надуть.
Выйти на главную улицу, ровно в 12:00,
И с песнею в светлое завтра, без страха шагнуть.


Рецензии