Первая любовь

Где ты? как живёшь?девочка моя
С улицы Зелёной,что на краю села
Чистая и светлая как бокал вина
В платьице в ромашку ты тогда была

Мне бы увидеть тебя
Я бы обрёл покой
С памяти день за днём
Стирается образ твой

Мне бы коснуться рукой
Пряди русых волос
Вспомнить запах твой
И удержаться от слёз

Сколько лет прошло,как твои дела?
Думали,что завтра будет как вчера
Ушла не прощаясь,сказала пока
На губах моих оставив привкус молока

Я часто приезжаю на родину свою
Ищу среди прохожих девочку мою
Ищу её ресницы,ищу её глаза
Платьице в ромашку ты в нём тогда была.

           29.04.2023г.


Рецензии